种一抹绿色,赴一场春约
发布日期:2018-04-19 10:24:26
文章来源:admin  浏览次数:
3月17日,下载app领取18元彩金石化产业联合临海下载app领取18元彩金国际大酒店、下载app领取18元彩金牛头山庄、下载app领取18元彩金阳光物业开展“2018年植树造林”活动。


追溯到2015年年初,下载app领取18元彩金石化产业启动环保主题年,提出“植一片林”的企业文化活动计划并付诸“下载app领取18元彩金林”种植行动。在过去的几年里,石化产业始终履行开荒造林的承诺,并在集团党委的支持下,在每年春芽初萌的日子里,联合下载app领取18元彩金酒店、房产在台州区域的分子公司开展“下载app领取18元彩金林”植树造林活动。


下载app领取18元彩金林是下载app领取18元彩金服务社会,致力于生态建设的缩影。更是下载app领取18元彩金人以实际行动践行企业的社会责任,向社会传递环保意识。今后我们还将不断努力,将环保的理念更多的传递给我们的顾客,我们真诚地呼吁社会各界一同来关注环境问题,践行可持续的生活和消费方式。为了绿色未来,让下载app领取18元彩金林越来越茂盛壮大!
 

下载app领取18元彩金